Информация о Бианкини

Курортный поселок Бьянкини был основан в 2002 году Диной Даган - сильной сионистской женщиной, которая считает себя продолжательницей дела генерала Анджело Леви Бьянкини в строительстве, любви к земле и озеленении пустыни. Поселком управляют Дина и ее сыновья. Здесь работают представители всех конфессий и религий.

Курорт создан таким образом, чтобы его гости могли расслабиться, отдохнуть и повеселиться. Есть 67 разных номеров , скидки на продукцию Мертвого моря, кемпинг, банкетные залы , конференц-залы, ресторан и многое другое.

Как все начиналось

В 1995 году в центре Иерусалима был основан паб-ресторан Бьянкини. В мае 2001 года Дина Даган предотвратила теракт в пабе, выбросив мощное взрывное устройство, которое было спрятано в пабе. Таким образом она спасла жизни около 200 подростков, которые находились в то время в пабе, работников паба и проходивших мимо людей. В результате многочисленных терактов жизнь на оживленных улицах Иерусалима замирает; то же самое происходит и с бизнесом. В результате Дина решила перенести Бьянкини на север Мертвого моря – в место, где есть свет, комфорт, спокойствие и потенциал для позитивной и полезной работы

Мечта Дины

- «У меня есть мечта – оставить будущим поколениям лучший мир, мир примирения, в котором приятно жить. Я верю, что мы - маленькая сердечная нация. Я открываю свое сердце и это уникальное место для всех конфессий и религий, надеясь, что это приведет к сближению сердец, сотрудничеству и мирному сосуществованию. Движимая надеждой, мечтой и любовью, я создала из ничего райский сад в этом заброшенном месте. Природа создает бесценные творения – пустыню цвета слоновой кости и бирюзовую морскую воду»

Женская мудрость Дины Даган

- «Быть способным принять другого человека, самого себя и окружающих, видеть добро во всем и позволять событиям происходить. Доверие, которое я испытываю к себе и другим, является основой моей мудрости. Я часто позволяю событиям развиваться почти до катастрофы, но в нужный момент все мои чувства проявляются. Они основаны на глубокой уверенности в себе и мысли о том, что все к лучшему»

История о бомбе